INFORMATIVA SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

    Eutelsat è impegnata a proteggere la privacy nell'utilizzo dei nostri siti Internet. L'informativa che segue spiega come trattiamo i vostri dati personali per soddisfare al meglio le vostre esigenze come azienda, proteggendo i vostri diritti come individuo.

    Dati personali

    Eutelsat non rileva i vostri dati personali, che siano nome, e-mail, numero di telefono, ecc. a meno che decidiate di fornirceli, per esempio, iscrivendovi alla newsletter, o contattandoci con una richiesta.

    Qualora ci forniate informazioni personali, esse saranno utilizzate da Eutelsat per gestire la vostra richiesta e, salvo vostra non accettazione, per inviarvi comunicazioni commerciali sulle nostre ultime novità, su ricerche di mercato, leadership mirata e gli eventi di Eutelsat S.A. e delle sue affiliate.
    Eutelsat elabora dati personali per il nostro legittimo obiettivo aziendale di inviare comunicazioni commerciali pertinenti. Senza i vostri dati non saremo in grado di consentirvi l'accesso a questo tipo di informazioni.
    I dati elaborati sono messi a disposizione dei team di marketing e di supporto IT di Eutelsat S.A:, dei reparti di marketing delle nostre affiliate in Italia, Polonia, Cina, Messico, EAU e Giordania per contatti situati in questi paesi e della nostra società di servizi Salesforce Pardot che ospita i dati negli Stati Uniti. Poiché questi paesi non garantiscono un adeguato livello di protezione dei dati, i trasferimenti sono disciplinati dalle clausole contrattuali standard adottate dalla Commissione Europea. Per ricevere copia di dette clausole inviare un'e-mail a mydata@eutelsat.com.

    Conservazione dei dati

    I dati vengono conservati per tre anni dalla data di rilevazione o dal vostro ultimo contatto con noi.

    Qualora in qualsiasi momento desideraste interrompere l'utilizzo da parte nostra dei vostri dati personali, vi preghiamo di contattarci all'indirizzo mydata@eutelsat.com.

    I vostri diritti

    Avete il diritto di accedere a, di modificare o di cancellare i vostri dati, di opporvi a o di limitare il trattamento. Potete anche dare istruzioni sull'utilizzo dei vostri dati dopo la morte. Per ulteriori dettagli riguardanti i vostri diritti potete consultare di seguito:

    Diritto di accesso: potete richiedere copia dei vostri dati personali trattati da Eutelsat S.A.;

    Diritto di modifica: se ritenete che i vostri dati personali siano inesatti o incompleti siete autorizzati a richiedere che siano corretti o modificati;

    Diritto di cancellazione: potete richiedere la cancellazione dei vostri dati a determinate condizioni, per esempio se ritenete che i vostri dati personali non siano più necessari;

    Diritto di opposizione: potete opporvi al trattamento dei vostri dati personali in base a motivi legati alla vostra specifica situazione;

    Diritto di limitazione: potete richiedere che il trattamento dei vostri dati personali sia limitato:

    (i) se contestate l'esattezza dei vostri dati personali;
    (ii) se il trattamento è illegale e opponete la cancellazione di tali dati;
    (iii) se ritenete che Eutelsat S.A. non abbia più bisogno dei vostri dati personali ma tali dati sono per voi ancora necessari per promuovere, sostenere o difendere azioni legali; oppure
    (iv) se avete opposto obiezione al trattamento di questi dati;

    Istruzioni post-mortem: siete autorizzati a dare istruzioni su come i vostri dati personali saranno conservati, cancellati e comunicati dopo la vostra morte.
    Per esercitare questi diritti vi preghiamo di inviarci un'e-mail allegando copia del vostro documento d’identità al seguente indirizzo: mydata@eutelsat.com.
    Potete anche inoltrare un reclamo all'Autorità francese garante della protezione dei dati (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés - CNIL), all'indirizzo www.cnil.fr.

    Informativa sui cookie

    Eutelsat utilizza cookie per monitorare l'attività sui nostri siti Internet. Non utilizziamo cookie per raccogliere informazioni che potrebbero identificarvi come individuo, ma piuttosto per comprendere quali computer, dispositivi, browser, ecc. vengono usati per accedere al nostro sito. Queste informazioni non consentono di identificarvi, tuttavia ci aiutano ad analizzare come viene utilizzato il nostro sito e a migliorare il servizio che forniamo quando visitate il nostro sito Internet.

    Se desiderate bloccare i cookie vi preghiamo di consultare il nostro menu Help nel vostro browser di Internet per ulteriori dettagli sulla procedura da seguire.
    I cookie sono piccole stringhe di testo, inviate dai siti Internet che voi visitate al browser del vostro dispositivo, dove vengono salvati e successivamente inoltrati a quello stesso sito alla vostra prossima visita. Navigando in un sito potete anche ricevere cookie inviati da altri siti o da altri server sul vostro dispositivo (noti come "cookie di terzi") che possono contenere determinati elementi nel sito che state visitando.

    Esistono numerosi tipi di cookie per vari scopi, come descritto di seguito.

    • Cookie tecnici consentono o facilitano la comunicazione elettronica; non sono utilizzati per altri scopi e sono di solito installati direttamente dall'operatore del sito Internet. Il sito Internet www.eutelsat.com utilizza numerosi tipi di cookie tecnici; cookie di navigazione o di sessione che garantiscono la normale navigazione e l'utilizzo del sito Internet; cookie analitici, simili ai cookie tecnici quando vengono utilizzati dall'operatore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero di utenti e su come visitano il sito; e cookie riguardanti le caratteristiche che offrono all'utente la navigazione in base a una serie di criteri selezionati (es. la lingua) per migliorare il servizio fornito all'utente. L'installazione di cookie tecnici non richiede il preventivo consenso dell'utente.

    • Cookie di profilazione consentono di creare profili corrispondenti all'utente e vengono utilizzati per inviare messaggi pubblicitari secondo le preferenze mostrate da quest'ultimo nell'ambito della navigazione in rete. Il sito Internet www.eutelsat.com non utilizza cookie di profilazione.

    • Cookie di terzi consentono di creare profili utente anonimi basati sulla loro esperienza di navigazione nel sito e in altri siti, in modo da inviare all'utente pubblicità mirata anziché generica, rispondente ai suoi interessi. Il sito Internet www.eutelsat.com utilizza cookie di terzi che tuttavia non sono gestiti da Eutelsat. Il sito Internet utilizza cookie plugin per i social network che consentono all'utente di condividere il contenuto del sito in determinate reti social, e di semplificare l'utilizzo del sito. L'utilizzo dei dati raccolti da terzi sotto forma di plugin social è gestito esclusivamente dai rispettivi terzi. L'azienda non è in grado di accedere a detti cookie e i terzi non possono accedere ai cookie dell'azienda.

    L'elenco dei cookie terzi utilizzati dal sito Internet www.eutelsat.com è riportato di seguito, insieme al link "Leggi l'informativa sulla protezione dei dati personali" dei siti Internet di detti terzi, dove potrete trovare la loro informativa sulla protezione dei dati personali (in particolare per cookie con plugin social, lo scopo dei relativi cookie e scegliere di consentire o di rifiutare il loro utilizzo da parte dei rispettivi terzi.

    Facebook  Leggi l'informativa sulla protezione dei dati personali  
    Google Analytics  Leggi l'informativa sulla protezione dei dati personali
    Google Tag Manager  Leggi l'informativa sulla protezione dei dati personali
    LinkedIn  Leggi l'informativa sulla protezione dei dati personali
    MyNewsDesk  Leggi l'informativa sulla protezione dei dati personali
    Twitter  Leggi l'informativa sulla protezione dei dati personali
    Salesforce  Leggi l'informativa sulla protezione dei dati personali

    Inoltre il sito rileva cookie terzi a fini statistici, in particolare mediante Google Analytics, un servizio di analisi della rete fornito da Google che utilizza i dati raccolti per tracciare e analizzare l'utilizzo, per fornire un rendiconto e per la condivisione con altri servizi messi a punto da Google.

    Importante: al primo accesso al sito appare sullo schermo del vostro computer un banner che chiede se accettate l'utilizzo di cookie terzi da parte del sito Internet www.eutelsat.com. Confermando l'apposita casella all'interno del banner o continuando a navigare nel sito, date automaticamente il consenso alla raccolta e all'utilizzo di cookie.

    Opzioni dell'utilizzo di cookie: Mediante un'impostazione del browser è possibile garantire che i cookie vengano disabilitati o non salvati sul vostro computer o sul dispositivo mobile senza il vostro preventivo consenso.

    Poiché ciascun browser ha funzioni leggermente diverse, si consiglia di fare riferimento al menu di aiuto del proprio browser per comprendere come intervenire nel modo giusto per cambiare le impostazioni relative ai cookie. I seguenti link possono aiutarvi a comprendere meglio come impostare il vostro browser:

    Internet Explorer
    Mozilla Firefox
    Google Chrome
    Safari
    Opera

    Disabilitando i cookie non avrete accesso a molte caratteristiche che rendono questo sito più efficiente, inoltre alcuni servizi non funzioneranno correttamente.

    Modifiche alla presente informativa sulla protezione dei dati personali

    Questa pagina è stata aggiornata il 24 maggio 2018. Controllate regolarmente questa pagina per accertarvi di disporre della versione più recente della nostra Informativa sulla protezione dei dati personali.